منتديات دلع بنات


عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..





ماڜاء الله تبآړڪ الله لآ حۅڵ ۅڵآ قۅة إڵا باڵڵه
 
الرئيسيةالبوابهمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخول
آلَمِــنٌــتُـــدُيّآتُ صِـرحً ـ شّـآمِخٌ ـ وِبّـيّتُ كبّـيّر جَ ـمِعَ ـ بّـيّنٌ آلَكثًـيّر وِآلَكثًـيّر مِنٌ آلَأحً ـبّـآبّـ وِآلَأصِـدُقَآء وِأنٌآر لَهِمِ طٌريّقَآً جَ ـدُيّدُآً فُيّ حً ـيّآتُهِمِا صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ بّـهِ كلَ يّوِمِ كيّ تُزَدُآدُ مِعَ ـرفُتُنٌآ وِنٌفُيّدُ غّ ـيّرنٌآ
كلٌ الشَكـُرْ وَ التَقديَرْ ( الَمُشٍرفًآتْ وَ المُرَآقَبيـَنْ) عَلَىْ مَآبَذلوَه مِنْ جَهـُوَدْ وَآضـحَة وَعَطـَآءْ لآيَنتَهَيْ وَأتَمنَىْ لَهُمْ النَجآحْ وً الَتوَفَيقْ دُوَمآ ..وَأشَكَرْ كُـلْ الأعَضـآءْ الذَيَنْ حـَرصوآ عَلىْ تَنَشٍيطْ المُنَتَدىْ بِرَدُوَدْ جُوَهَرِيَـَـةْ وَ مَوَآضِيـَعْ هًآدِفـة أًتَمنىْ لَهَمْ التـُوَفيَقْ وَ الَنَجَآآحْ ...
صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ أحً ـبّـآبّـ وِنٌتُحً ـآوِر أخٌ ـوِة وِنٌفُتُرقَ بّـعَ ـيّنٌ آلَلَقَآء مِجَ ـدُدُآً صِـرحً ـ أعَ ـطٌآنٌآ آلَكثًـيّر فُهِلَ نٌبّـخٌ ـلَ عَ ـلَيّهِ وِلَوِ بّـآلَقَلَيّلَ....
 
لَآ تُنٌسًےَ ذٌكر آلله
سبحان الله وبحمده ..~

سبحان الله العظيم ..~


استغفر الله العظيم ..~

لاحول ولاقوة الا بالله ..~

سبحان الله .. الحمدلله ..~


لا اله الا الله .. الله اكبر
..~

شاطر | 
 

 سمك السلمون بالكزبة فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آعشق عيونك
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
avatar

♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 14

♥|[ نًـقآطيَ : 22

♥|[التقيًمَ : 20

♥|[مًيلآديَ : 06/06/1990

♥|[ عِّمـَرَيّ : 28

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 25/06/2012


مُساهمةموضوع: سمك السلمون بالكزبة فى الفرن   الإثنين يونيو 25, 2012 5:00 am

المقادير:

** وقت التحضير : 5 دقائق ** وقت الشوي : 20 دقيقة - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) - بثخن حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون


الطريقة:

1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الكزبرة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة ** للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون ** تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة : 260 حريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
avatar

♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 45

♥|[ نًـقآطيَ : 87

♥|[التقيًمَ : 20

♥|[مًيلآديَ : 04/08/1978

♥|[ عِّمـَرَيّ : 40

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 12/01/2012


مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون بالكزبة فى الفرن   الإثنين فبراير 04, 2013 11:25 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون بالكزبة فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع بنات :: ٱلصِحًۂ وِٱلطٌبّخٌ :: ..{ خبصيله وخبصلها™-
انتقل الى: