منتديات دلع بنات
اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" 1238611970

عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..



منتديات دلع بنات
اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" 1238611970

عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..



منتديات دلع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماڜاء الله تبآړڪ الله لآ حۅڵ ۅڵآ قۅة إڵا باڵڵه
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
آلَمِــنٌــتُـــدُيّآتُ صِـرحً ـ شّـآمِخٌ ـ وِبّـيّتُ كبّـيّر جَ ـمِعَ ـ بّـيّنٌ آلَكثًـيّر وِآلَكثًـيّر مِنٌ آلَأحً ـبّـآبّـ وِآلَأصِـدُقَآء وِأنٌآر لَهِمِ طٌريّقَآً جَ ـدُيّدُآً فُيّ حً ـيّآتُهِمِا صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ بّـهِ كلَ يّوِمِ كيّ تُزَدُآدُ مِعَ ـرفُتُنٌآ وِنٌفُيّدُ غّ ـيّرنٌآ
كلٌ الشَكـُرْ وَ التَقديَرْ ( الَمُشٍرفًآتْ وَ المُرَآقَبيـَنْ) عَلَىْ مَآبَذلوَه مِنْ جَهـُوَدْ وَآضـحَة وَعَطـَآءْ لآيَنتَهَيْ وَأتَمنَىْ لَهُمْ النَجآحْ وً الَتوَفَيقْ دُوَمآ ..وَأشَكَرْ كُـلْ الأعَضـآءْ الذَيَنْ حـَرصوآ عَلىْ تَنَشٍيطْ المُنَتَدىْ بِرَدُوَدْ جُوَهَرِيَـَـةْ وَ مَوَآضِيـَعْ هًآدِفـة أًتَمنىْ لَهَمْ التـُوَفيَقْ وَ الَنَجَآآحْ ...
صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ أحً ـبّـآبّـ وِنٌتُحً ـآوِر أخٌ ـوِة وِنٌفُتُرقَ بّـعَ ـيّنٌ آلَلَقَآء مِجَ ـدُدُآً صِـرحً ـ أعَ ـطٌآنٌآ آلَكثًـيّر فُهِلَ نٌبّـخٌ ـلَ عَ ـلَيّهِ وِلَوِ بّـآلَقَلَيّلَ....
 
لَآ تُنٌسًےَ ذٌكر آلله
سبحان الله وبحمده ..~

سبحان الله العظيم ..~


استغفر الله العظيم ..~

لاحول ولاقوة الا بالله ..~

سبحان الله .. الحمدلله ..~


لا اله الا الله .. الله اكبر
..~

 

 اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خوخه

اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" 88f90ad3c8
خوخه


♥|[ شع ـارك : اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" Img_1301577343_879

♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 3743

♥|[ نًـقآطيَ : 4679

♥|[التقيًمَ : 40

♥|[مًيلآديَ : 24/10/1995

♥|[ عِّمـَرَيّ : 29

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 14/03/2011

♥|[ الإقـآمهَ : آلَآردُنٌ << فُدُيّتُ تُرآبّـهِ


اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" Empty
مُساهمةموضوع: اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات"   اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 7:04 am

حلى

اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" 162
المعمول من أشهي وأطيب انواع الكعك المحشو . لذا نقدم لكل حسناء عربية اليوم طريقة تحضير المعمول بحشو المكسرات والتمر.

المقادير
لحشو التمر
2 كوب تمر منزوع البذر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

لحشو المكسرات
2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
3/4 كوب سكر
1/4 كوب ماء ورد أو ماء زهر

للمعمول
2/1 كوب حليب
1 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة



الطريقة
لحشو التمر

- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

لحشو المكسرات
- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

لعمل المعمول

- يُوضع الحليب مع الزبد على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبد والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 3 ساعات على الأقل (يُمكن تحضير العجين قبل يوم من الخَبز).
- يُعجن العجين لمدة 5 دقائق أو حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
- يُُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-
يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو
التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يُمكن استعمال
القوالب الخاصة بالمعمول) وتُرص في صاج.

- يُخبز في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يُترك ليبرد يُرش بالسكر البودرة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl3-bnat.jordanforum.net/
زيزفونة
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
دُلَوِعَ ـهِ جَ ـدُيّدُهِ
زيزفونة


♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 45

♥|[ نًـقآطيَ : 87

♥|[التقيًمَ : 20

♥|[مًيلآديَ : 04/08/1978

♥|[ عِّمـَرَيّ : 46

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 12/01/2012


اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات"   اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات" Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 5:30 am

يمممممممممممممممم شي جنان احب معمول التمر اممممممممممممممممممممم

لذيذ تسلم ايدك

بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى أنواع المعمول بحشوات متنوعة "تمر ومكسرات"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعك العيد بحشوات متنوعة بطريقة سهلة وسريعة
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل المعمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع بنات :: ٱلصِحًۂ وِٱلطٌبّخٌ :: ..{ خبصيله وخبصلها™-
انتقل الى: