منتديات دلع بنات
موسوعه حلويات بالصور 2012 1238611970

عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..



منتديات دلع بنات
موسوعه حلويات بالصور 2012 1238611970

عزيزتي آلزآئرة



لَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتـدى هبـآلـ بنـآت



وحينمآ تقررين آن تبدئي مع منتـدى هبـآلـ بنـآت ينبغي عليك آن تبدئي كبيرة
.. فآلكل كبيرُُ هنآ .

وحينمآ تقررين آن تبدئي في آلكتآبة في منتـدى هبـآلـ بنـآت ..



فتذكري آن منتدانا يريدك مختلفة .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!



||



لكي تستطيعي آن تتحفينآ [ بمشآركآتك وموآضيعك معنآ ].. آثبتي توآجدك و كوني من آلمميزات..



منتديات دلع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماڜاء الله تبآړڪ الله لآ حۅڵ ۅڵآ قۅة إڵا باڵڵه
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
آلَمِــنٌــتُـــدُيّآتُ صِـرحً ـ شّـآمِخٌ ـ وِبّـيّتُ كبّـيّر جَ ـمِعَ ـ بّـيّنٌ آلَكثًـيّر وِآلَكثًـيّر مِنٌ آلَأحً ـبّـآبّـ وِآلَأصِـدُقَآء وِأنٌآر لَهِمِ طٌريّقَآً جَ ـدُيّدُآً فُيّ حً ـيّآتُهِمِا صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ بّـهِ كلَ يّوِمِ كيّ تُزَدُآدُ مِعَ ـرفُتُنٌآ وِنٌفُيّدُ غّ ـيّرنٌآ
كلٌ الشَكـُرْ وَ التَقديَرْ ( الَمُشٍرفًآتْ وَ المُرَآقَبيـَنْ) عَلَىْ مَآبَذلوَه مِنْ جَهـُوَدْ وَآضـحَة وَعَطـَآءْ لآيَنتَهَيْ وَأتَمنَىْ لَهُمْ النَجآحْ وً الَتوَفَيقْ دُوَمآ ..وَأشَكَرْ كُـلْ الأعَضـآءْ الذَيَنْ حـَرصوآ عَلىْ تَنَشٍيطْ المُنَتَدىْ بِرَدُوَدْ جُوَهَرِيَـَـةْ وَ مَوَآضِيـَعْ هًآدِفـة أًتَمنىْ لَهَمْ التـُوَفيَقْ وَ الَنَجَآآحْ ...
صِـرحً ـ نٌلَتُقَيّ أحً ـبّـآبّـ وِنٌتُحً ـآوِر أخٌ ـوِة وِنٌفُتُرقَ بّـعَ ـيّنٌ آلَلَقَآء مِجَ ـدُدُآً صِـرحً ـ أعَ ـطٌآنٌآ آلَكثًـيّر فُهِلَ نٌبّـخٌ ـلَ عَ ـلَيّهِ وِلَوِ بّـآلَقَلَيّلَ....
 
لَآ تُنٌسًےَ ذٌكر آلله
سبحان الله وبحمده ..~

سبحان الله العظيم ..~


استغفر الله العظيم ..~

لاحول ولاقوة الا بالله ..~

سبحان الله .. الحمدلله ..~


لا اله الا الله .. الله اكبر
..~

 

 موسوعه حلويات بالصور 2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيلسان غيير♥
بيلسـآن غيير
بيلسـآن غيير
بيلسان غيير♥


♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 966

♥|[ نًـقآطيَ : 1326

♥|[التقيًمَ : 12

♥|[مًيلآديَ : 10/06/1995

♥|[ عِّمـَرَيّ : 29

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 03/06/2011


موسوعه حلويات بالصور 2012 Empty
مُساهمةموضوع: موسوعه حلويات بالصور 2012   موسوعه حلويات بالصور 2012 Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 7:10 am

موسوعه حلويات بالصور 2012 A0heuwx7paxg




المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين 2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

موسوعه حلويات بالصور 2012 2bhe7diijum1

المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه

2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
بالهناء والعافية .

موسوعه حلويات بالصور 2012 Iwmwgdtye9z7


المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
وبالهنا على قلوبكم

موسوعه حلويات بالصور 2012 Y5zqd3j6zwek1ij7fsb99mtc83w2y2i3
كعكة الليمون الحامض الشهيّة


المقادير
3/2 كوب أو 125 غرام من الزبدة المقطّعة إلى قطع صغيرة
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون الحامض المبشور
4/1 كوب أو 60 مل من عصير الليمون الحامض
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
3 بيضات
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر
الطريقة
يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.
تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي.
تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية مسخّنة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة تتراوح
بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه منها
نظيفاً.
تُترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد.
يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة.
نصيحة للطهو:
يمكن استعمال أيّ قالب بالحجم نفسه من قوالب الخبز في حال لم يكن القالب ذو القعر المتحرّك متوفّراً

الكب كيك

موسوعه حلويات بالصور 2012 0110110701590ijjuvq04mg4dx5dkwn

موسوعه حلويات بالصور 2012 011011070159tag6a1ue1rxnomjasr3

موسوعه حلويات بالصور 2012 011011070151lqzl4b66szfif1xi

موسوعه حلويات بالصور 2012 011011070154ai1jp1olpg

موسوعه حلويات بالصور 2012 011011070152sfprifyz

موسوعه حلويات بالصور 2012 011011070151nwjork6a7q6tz

موسوعه حلويات بالصور 2012 Rngiqo9mip4ibr9y7lnt
..مقادير..
1 كوب سمن نباتي
2/1 1 كوب سكر
1 م ص فانيليا
2 بيض
2/1 2 كوب دقيق منخول
3 م ص بايكنج باودر
2/1 م ص ملح
4/3 كوب ماء بارد
3 م ط قطر محروق 0 الطريقة أسفل 0
,,طريقة,,
1نخلط السمن والسكر حتى يصبح خفيف
2- يخفق البيض الواحدة تلو الأخرى ثم يضاف إلى خليط السمن على دفعات ويخفق بعد كل دفعة مدة دقيقة مع إضافة الفانيليا
3- ينخل الدقيق مع البايكنج باودر والملح
4- يضاف الدقيق بالتبادل مع الماء إلى خليط السمن ( ممكن زيادة الماء قليل إذا كان الخليط ثقيل)
5- يضاف القطر المحروق ويخفق مدة 4 دقائق ( ممكن ما نستخدم كل كمية القطر حسب الرغبة)
6- يصب الخليط في صينية الفرن المدهونة ومرشوشة بالدقيق ( ممكن استخدام صينية مربعة فتكون الكيكة سمكها كبير)
7 – تدخل الصينية الفرن بحرارة 375 ْف مدة 20 – 35 دقيقة
8- تخرج وتترك لتبرد ثم تغطى بطبقة من التوفي

التوفي : 3 فنجان القهوة سكر يذاب على النار حتى يحمر ثم نضع 2 علبة قشطة
مع التحريك بسرعة على نار متوسطة / عالية -- حتى يذوب السكر ويتجانس ويثقل

القطر المحروق
1- نذوب 3/2 كوب سكر في مقلاة كبيرة مع التحريك باستمرار
2- نرفع السكر عن النار عندما يصبح لونه بني
3- بتأني نضيف للسكر 3/2 كوب ماء مغلي
4- ثم نسخن الخليط حتى يذوب ونتركه يغلي ويصبح قطر

’’جاتوه بالأناناس’’

موسوعه حلويات بالصور 2012 Leglcuou6xiuxtkhnga7


المقادير

3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة

الطريقة

تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى
قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من
نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء
على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما

موسوعه حلويات بالصور 2012 0vvu67ld9jitqwbvfx9j


:مقادير الجاتوه:
*4بيضات
*2كوبان من السكر
*1كوب من الزيت النباتي
*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات
*2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
*1ملعقه صغيره من برش الليمون
*رشة فانيلا
*1كوب سفن اب
*شرائح ليمون للزينه
*كرز احمر للزينه

مقادير صلصة الليمون:
*1كوب من السكر الناعم
*1ملعقه طعام من عصير الليمون
*1ملعقه من السمن النباتي المذوب
*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)

طريقة تحضير الجاتوه:
*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.
*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.
*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا
*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.
*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.
*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.

طريقه تحضير صلصة الليمون:
*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.
*يرش هذا المزيج فوق الكاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الكاتو.

موسوعه حلويات بالصور 2012 Wh4j13kg6nh86wcedpql

المقادير:
8 بيضات
8 ملاعق فارينة
8 ملاعق سكر
200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق
1 خميرة كيميائية

00 غرام زبدة
مقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب
50 غرام فزدق اي فستق للزينة.


طريقة التحضير:
تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر
ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد
مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30
دقيقة
تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء
دُلَوِعَ ـهِ مِشّـرفُهِ
دُلَوِعَ ـهِ مِشّـرفُهِ
الوردة البيضاء


♥|الجنسً : انثى

♥|[ آبـَـدآع’ـآتـﮚ معَـنآ : 342

♥|[ نًـقآطيَ : 420

♥|[التقيًمَ : 22

♥|[مًيلآديَ : 13/02/1994

♥|[ عِّمـَرَيّ : 30

♥|[ تـَآريخَ وَجودكَ معـنآآ : 08/07/2012

♥|[ الإقـآمهَ : الأردن


موسوعه حلويات بالصور 2012 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه حلويات بالصور 2012   موسوعه حلويات بالصور 2012 Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 2:22 pm

مشكوووووورة موضوع رااااائع ولذيذ .... موسوعه حلويات بالصور 2012 2647254058

ولكن معظم الحلويات بالشوكلاتة ... وأنا ما أحبها كتير ....

لأني أخاف على وزني ورشاقتي .... موسوعه حلويات بالصور 2012 3957381515

ولكن تسلم يداكي على المجهود الطيب ... موسوعه حلويات بالصور 2012 1968530528


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعه حلويات بالصور 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات من هنا وهناك 2011 ـ 2012 بالصور والشرح
» حلويات ولا اروع بالصور..حلويات 2013..حلويات العيد
» حلويات 2013 - حلويات سهله ولذيذه -حلويات العيد-حلويات مغربية
»  حلوة العيد بالصور..حلويات عيد الفطر..حلوى
» موسوعه عن الغرائب في العالم كلها جديدة مررررة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع بنات :: ٱلصِحًۂ وِٱلطٌبّخٌ :: ..{ خبصيله وخبصلها™-
انتقل الى: